杉田料理1+11 料理 2013/09/12 更新
杉田料理1+11 料理
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ブイヤベース
2800円
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スペイン産ホエー豚のポルケッタ
940円
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サーモンのテリーヌ
840円
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バケット
300円
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ガーリックトースト
340円
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ブルスケッタ
450円
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アンチョビ春キャベツ
580円
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ぐつぐつ南仏野菜のトマト煮
640円
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鰯とじゃが芋のパヴェ
640円
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アーモンド香るキャロットラペ
560円
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和野菜のどっさりピクルス
540円
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地場野菜のバーニャカウダー
940円
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鰯の酢漬け
580円
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たっぷりきの子のマリネ
580円
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卵たっぷり昔ながらのポテトサラダ
640円
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うちの店のサラダ(生野菜)
790円
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真鯖のあぶり
720円
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本日のキッシュ
740円
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激辛フラメンカ
720円
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ムール貝の白ワイン蒸し
980円
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ノルウェーサーモン
940円
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生しらすとモッツァレラのピッツァ
1240円
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たっぷり海老のアヒージョ
640円
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湘南しらすのアヒージョ玉子付き
640円
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マッシュルームのアヒージョ
580円
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ノルウェーサーモンの薫製
940円
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トリッパのトマト煮
840円
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骨付き鶏もも肉のコンフィ
1380円
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骨付き鶏もも肉のティバイオーラ
1340円
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本日のデザート
460円
備考
- 季節や仕入状況によりメニューや金額は予告なく変わる場合があります。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2013-09-12 15:51:45.0