手づくりだいにんぐ いたり庵 コース詳細 2018/12/25 更新
【予約必須】お電話にてお問い合わせ下さいませ。
料金 |
3,500
円 税抜価格/3500円からご予算に応じ組みます。 |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 18:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前18時まで |
コース内容
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
・旬な食材をご提供いたします。
・お好みの金額に合わせてご用意いたします。
・お気軽に、お電話にてお問合わせください。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
全7品
【お食事の始まり】
・秋鮭 ブルーベリー・赤ワインビネガーソース
・4種の茸のブルスケッタ
・いたり庵風 ボルケッタ
・季節の三浦野菜 りんご酢 アカシアのハニードレッシング
・秋茄子のステーキ又は、タワー仕立て
【プリモピアット】
・旬野菜のスープ、又はポタージュ
・ポルチーニ・日本の茸 クリームスープ
・その日のお肉ラグー シェフのインスピレーションパスタ
・リゾット、又は焼きリゾット 旬野菜仕立て
【メイン】
・旬のお魚、又は甲殻類 グリルやロースト
・NZ産ラム
イベリコ
上州鶏
川俣軍鶏
みつせ鶏
松坂牛
黒毛和牛
【デザート】
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2018-12-25 12:44:05.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。