手づくりだいにんぐ いたり庵 コース詳細 2018/12/25 更新
料金 |
3,500
円 税抜価格 |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 18:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前18時まで |
コース内容
・お魚の前菜
・イベリコ バラ肉のサラダ
・三浦野菜のお皿
・イベリコ希少部位セクレートのパスタ
・季節のお魚料理
・ジューシーなイベリコ肩ロースのグリル
・デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2018-12-25 12:44:05.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。