焼肉 藤吉郎 横浜 料理 2025/03/10 更新
焼肉 藤吉郎 横浜 おすすめ料理
-
【黒毛和牛A4ランク】関白カルビ(塩わさび味)特上1980円(税込)黒毛和牛の高級ランク「A4」の特上カルビ★
【店主おすすめ!】黒毛和牛の高級ランク「A4」の特上カルビの濃厚な肉質感とジューシー感たっぷりのお味を塩わさびでぜひご堪能ください!!
2,420円(税込)
-
【定番!黒タン】1780円(税込)とろけるような柔らかさと味わいをさっぱりレモンでご賞味ください。
タン・ハラミも数々ご用意をしています。その中でも「黒タン」は定番メニュー。さっぱりレモンを付けてご賞味ください。
1,980円(税込)
-
【ホルモン各種】880円(税込)和牛ホルモンです!「芝浦」の問屋直営店から直送をしている新鮮ホルモン!
焼肉にかかせない「ホルモン」。お肉は、「芝浦の問屋直営店」から直送しています!!新鮮度抜群!!「コリコリ、ミノ、白ホルモン、黒ホルモン、赤ホルモン、コテツ、ハツ、ビンタ、レバ」など各種ご用意しています。
990円(税込)
焼肉 藤吉郎 横浜 料理
藤吉郎の黒毛和牛三昧
カルビ
ロース
焼きすき
タン・ハラミ
和牛ホルモン
豚肉と焼物
一品料理
前菜
サラダ
ごはん
スープ
麺
藤吉郎の焼きすき
たまにあるメニュー
デザート
備考
- ★お肉は必ずトングをご使用し、十分加熱して下さい。★サラダはサラダ用トングをご使用下さい。★牛レバー、豚の食肉は食品衛生法の規定により、生食用として提供することはできません。★牛レバは、すべて加熱用です。必ず中心部まで加熱してから召し上がってください。/(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-10 18:13:54.0