FRENCH TOAST(フレンチトースト)
オリジナルなブレッドを、外はカリッと中はふんわりと焼き上げた、フレンチトースト。当店自慢の一品です。
980円~
【OPEN】7:00~(モーニングLO11:00)
【CLOSE】22:00 ディナーLO FOOD/21:00 DRINK/21:30
定休日:なし
ネット予約の空席状況
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
現在ネット予約を受け付けていません
晴れた日は富士山も眺めることができる最高のロケーション!!ゆったりとしたひとときをどうぞ。
丁寧に淹れた水出し珈琲を味わうひと時。水出しブレンド珈琲は520円。
パスタやハンバーグなど様々なメニューをご用意しております。優雅なランチタイムをお過ごしください♪
ボリューム満点でなぎさ橋定番の一品。ハンバーガー・サンドウィッチなど多数ご用意。
1180円~
オリジナルなブレッドを、外はカリッと中はふんわりと焼き上げた、フレンチトースト。当店自慢の一品です。
980円~
【7:00~12:00】毎朝7時から営業しております。お得なセットで優雅にお過ごしください。
730円~
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
逗子海岸沿いの最高のロケーション!!富士山がきれいに見えるテラス席でゆったりとした時間をお過ごしください。
店内は広々とした席配置。差し込む陽が気持ち良い♪
夕暮れ時の景色も当店のお楽しみのひとつ。変わりゆく空の色を眺める、心地よい癒しのひと時を。
店名 | なぎさ橋珈琲 逗子店 |
---|---|
住所 | 神奈川県逗子市桜山9-1-10 |
アクセス | JR逗子駅 京急逗子・葉山駅 徒歩15分 |
電話 | 電話番号を表示する |
営業時間 |
月~日、祝日、祝前日: 07:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30) 【OPEN】7:00~(モーニングLO11:00) |
お問い合わせ時間 | 営業時間内 |
定休日 | なし |
平均予算 | 1000円 |
ネット予約のポイント利用 利用方法はこちら |
利用不可 |
スマート支払い |
利用不可 |
クレジットカード | 利用可 :VISA、マスター、アメックス、DINERS、JCB、Discover、銀聯 |
電子マネー | 利用可 :楽天Edy、WAON、Suica、PASMO、nanaco、ICOCA、iD、QUICPay、ApplePay |
QRコード決済 | 利用可 :PayPay、楽天ペイ、d払い、LINE Pay、au PAY、メルペイ、支付宝(Alipay)、微信支付(WeChat Pay) |
料金備考 | au WALLET ポイントアップ店 |
お客様への取り組み |
入店時 入店時の検温あり、施設内のマスク着用依頼あり、店内に消毒液設置 会計処理 非接触型決済あり、現金等受け渡し時の手渡しなし |
---|---|
従業員の安全衛生管理 |
勤務時の検温 |
店舗の衛生管理 |
備品/卓上設置物の消毒 |
※各項目の詳細はこちらをご確認ください。
禁煙・喫煙 |
|
---|---|
喫煙専用室 | なし |
※2020年4月1日~受動喫煙対策に関する法律が施行されています。正しい情報はお店へお問い合わせください。
総席数 | 190席 |
---|---|
最大宴会収容人数 | - |
個室 | なし |
座敷 | なし |
掘りごたつ | なし |
カウンター | なし |
ソファー | なし |
テラス席 | なし |
貸切 | 貸切不可 |
夜景がきれいなお席 | あり |
Wi-Fi | あり |
---|---|
バリアフリー | なし |
駐車場 | あり |
その他設備 | - |
飲み放題 | なし |
---|---|
食べ放題 | なし |
お子様連れ | お子様連れOK |
ウェディングパーティー
二次会 |
- |
ペット同伴 | 可 |
備考 | - |
2024/12/02 更新
なぎさ橋珈琲 逗子店 おすすめレポート
しゅうさん
60代~/男性・投稿日:2015/05/11
サーモンチーズクロワッサン
5月の連休の朝に行きました。tttさん
投稿日:2015/02/24
2015年2月頃に行きました
鎌倉に泊まって、朝ごはんを食べにいきました。朝陽が当たる海を見ながら、ゆっくりコーヒーを飲めば大満足。休日・日中は駐車場になかなか入れませんので、覚悟してお出かけください。なぎさ橋珈琲 逗子店 ご当地グルメガイドの口コミ(24)
50代/女性
来店日:2024/01/28
20代/男性
来店日:2018/05