イル・ピアット・ハタダ おすすめレポート(1)
![Noimage](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
ンニャーさん
20代後半/女性・投稿日:2014/03/09
ディナー | 来店シーン:家族・子供と
どれも美味しい
こじんまりしたお店だけど行くときはいつもほぼ満席。女性のお一人様もよくいる。パスタやピザ、どれを食べてもいつも美味しい。値段も相応。テレビ番組でも紹介された事がある。赤かちゃんを連れて行ったとき、案内された隣席に喫煙者がいることに店員さんが気付いてくれてタバコの煙が来ないように席を変えてくれた。この配慮がとても嬉しかった。
イル・ピアット・ハタダ ご当地グルメガイドの口コミ(13)
![40代/女性さんの写真](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
40代/女性
来店日:2015/07
ランチでお邪魔しました。本当にお得すぎて、これでこの値段‥?とビックリしてしまいます。前菜とメインとデザート、コーヒーを頂きました。地物の野菜をふんだんに使っていて、味が濃くて深い、どれを食べても美味しいレストランでした。おにぎりあたためますかで大泉洋さんがいらしたことあるらしいです!気さくであたたかなシェフのおかげで素敵な時間を過ごせました。また是非伺いたいです。
![40代/女性さんの写真](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
40代/女性
来店日:2013/11
能登半島と言えば、新鮮な魚のイメージが強いのですが、ここは、イタリアンなんです。 地元の野菜、岩ノリなど能登で採れた食材を使い、シェフがこだわって作ってます。口コミで広がって、遠方からもランチに訪れています。
![30代/女性さんの写真](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
30代/女性
来店日:2013/08
何度か行っていますが、どのお料理もとても美味しいです。 中でも私が一番好きなのが、岩海苔のパスタです。使われている食材はシンプルなのですが、海苔のおいしさがグンと引き立つパスタです。 来店の際にシェフが席まで挨拶に来て下さる心配りも好感が持てます。
- 1
- 1/1ページ