浜松 とんとん 料理 2018/06/26 更新
浜松 とんとん 料理
-
国産豚とんちゃん(ホルモン)
290円(税別)
-
レバー
480円(税別)
-
ハツ
480円(税別)
-
なん骨
480円(税別)
-
ちぐち(喉の奥)
480円(税別)
-
ふえ(血管)
480円(税別)
-
豚タン
480円(税込)
-
おもろ(豚足)
480円(税別)
-
豚のハラミ
680円(税別)
-
トントロ
600円(税別)
-
国産豚肩ロース
580円(税別)
-
牛カルビ
980円(税別)
-
牛タン塩
750円(税別)
-
チャンジャ
380円(税込)
-
キムチ
330円(税別)
-
枝豆
330円(税別)
-
ぴり辛キュウリ漬
330円(税別)
-
豆もやし
330円(税別)
-
韓国のり
130円(税別)
-
生キャベツ
330円(税別)
-
きまぐれキノコ盛
480円(税込)
-
キノコのホイル焼き
580円(税別)
-
ホルモン塩焼きそば
580円(税別)
-
おっぱいご飯Aカップ(小)
200円(税別)
-
おっぱいご飯Bカップ(中)
250円(税別)
-
おっぱいご飯Cカップ(大)
300円(税別)
-
生わかめ刺
380円(税別)
-
あらびきソーセージ
450円(税別)
-
ちょい辛ソーセージ
380円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2018-06-26 23:42:09.0