ベリーズカフェ Berry's Cafe 稲毛海岸 ランチ
ベリーズ生パスタランチ
-
ベリーズ生パスタランチ
・丸ごとトマトサラダ+110円orグリーンサラダ ・本日の生パスタを指定メニューより1種お選び下さい ・ドリンクを指定メニューより1種お選び下さい
1,595円(税込)
-
プラス550円でシェフの前菜盛り合わせをお付けできます!!
・お肉のテリーヌ ・お魚のマリネ風 ・熟成生ハムとチーズ ※仕入れ状況なので数や内容の変更がある場合がございます。
‐
-
ハイネケン生グラスビール
660円(税込)
-
自然派オーガニックグラスワイン (赤・白)
各660円
-
ノンアルコールビール
550円(税込)
セレクトメニュー(生パスタ)
-
こちらのメニューより生パスタをお選び下さい!!
‐
-
北海道ホタテと明太子
大粒のホタテと自家製の明太子バターであえました!女性に人気の1品!
‐
-
海老とほうれん草のトマトクリーム
自家製のトマトソースとクリームで合わせ、食感の良い海老と一緒に。
‐
-
サーモンと木の子のバジルクリーム
千葉のバジルと自家製クリームソースでハーブの香りとクリームに絡まった食材を。
‐
-
色々木の子の和風醤油
鰹だしの和風ベースをバター風味にたっぷりの木の子で!削り節と。
‐
-
イベリコベーコンのアマトリチャーナ
イベリコの甘味あるジューシーなお肉と自家製トマトソースをチーズと共に。
‐
-
フレッシュトマトとモッツァレラチーズ
農家直送の新鮮なトマトを丸ごと使用した、フレッシュなソース!女性に人気です!
+110円
-
あさりと真鯛のボンゴレマーレ
あさりのお出汁と昆布のお出汁でお魚と一緒に。
+220円
-
海岸ペスカトーレ~トマト味or塩オイル味~
大きな海老やホタテなどを貝のお出汁で海岸を思い出す風味に。
+330円
-
たっぷりの魚介煮込み ズッパ・ディ・ペッシェ
オマール海老などの甲殻類の出汁を自家製のクリームソースと合わせ煮詰めました!濃厚です!
+385円
-
渡り蟹のトマトクリーム(数量限定)
大きめの渡り蟹を自家製の出汁とトマトで人気の一品に!
+385円
-
シェフのおすすめパスタラボ~黒板やスタッフで~
その時々で思考したソースと具材を生パスタと共に。
+ask
セレクトメニュー(ドリンク)
-
コーヒー(hot or ice)
‐
-
紅茶(hot or ice)
‐
-
オレンジジュース
‐
-
ウーロン茶
‐
-
カフェオレ(hot or ice)
+55円
-
ミルクティー(hot or ice)
+55円
-
ジンジャエール
+55円