Tavernetta Salvatore タベルネッタ サルバトーレ 仙川 料理のこだわり
-
世界最高峰のピッツァの祭典「PIZZA FEST」3年連続受賞
サルヴァトーレのピッツァは一枚一枚丁寧に、職人が気持ちを込めて焼き上げています!この窯で焼き上げるナポリピッツァは、薄生地なのにもちもちで、薪のかおりが香ばしい逸品。約450度の炎で一気に焼き上げられた生地は焦げ目が付いて香ばしく、絶妙な美味しさ。薪窯でしか味わえない本物のナポリピッツァをお届けします。
-
豊かなクリーミーさと繊細なミルキーな味わいが特徴
ボッコンチーニとは、本場ナポリピッツァになくてはならない水牛のミルクから作られるモッツァレラチーズです。 希少な水牛ミルク100%のひと口サイズのモッツァレラチーズ「ボッコンチーニ」を毎週空輸しております。お料理に華やかさと味わいをプラスしてくれる、欠かせない存在です。