焼肉 百済 梅島 料理 2015/06/10 更新
焼肉 百済 梅島 料理
■赤身
■タン
■サムギョプサル
-
2人前・サンチュ薬味付き
1680円(税込)
■内臓
-
極ホルモン(シマチョウ)
750円(税込)
-
ナンコツ
680円(税込)
-
こてっちゃん(豚ホルモン)
480円(税込)
-
コブクロ
680円(税込)
-
トントロ
650円(税込)
-
上レバー
600円(税込)
-
ギャラ
680円(税込)
-
ハツ
580円(税込)
-
センマイ
700円(税込)
-
ガツ
600円(税込)
-
ヤン
680円(税込)
-
特選ミノ
850円(税込)
-
ハチノス
680円(税込)
-
ミックスホルモン
1200円(税込)
■その他
-
地鶏焼
650円(税込)
-
エビ焼
850円(税込)
-
国産砂肝焼
550円(税込)
-
あらびきウィンナー
480円(税込)
-
イカ焼
650円(税込)
-
野菜焼
580円(税込)
-
ゲソ焼
650円(税込)
-
エリンギ焼
450円(税込)
■あぶり
-
霜降りユッケ
980円(税込)
-
コブクロ
780円(税込)
-
ユッケ
850円(税込)
-
センマイ
700円(税込)
-
ロース刺し
850円(税込)
-
ハツ
700円(税込)
-
レバー
780円(税込)
-
イカ
700円(税込)
■サラダ
■一品
-
豚足
豚足ハーフ 380円(税込)
530円(税込)
-
ムシテール
780円(税込)
-
韓国のり
350円(税込)
-
モツ煮込み
480円(税込)
-
薬味セット
300円(税込)
-
ハチノスボイル
750円(税込)
■漬物
-
キムチ/オイキムチ/カクテキ
各410円(税込)
-
キムチ盛合わせ
720円(税込)
-
百済チャンジャ
450円(税込)
■ご飯
■スープ※スープ類はハーフサイズにも出来ます。料金は100円引きになります。※
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-06-10 14:30:41.0