八幸 すずらん通り店 おすすめレポート(2)

鷹さん
50代前半/男性・投稿日:2015/04/16
2014年12月頃夕食の時間帯に行きました
「支店」にあたるこちらのお店はこの時初めて行きました。何年も前から本店で働いていた(当時)バイトさんがちゃんと覚えていてくれて、有りがたかったです。八幸といえば名物のひとつは親父さんそのものだったのですが、そのイズムはしっかり受け継いでいると思います。おでんもイケますし、イチオシは地養鶏の岩塩焼き、美味いっすよ。
鷹さん
50代前半/男性・投稿日:2015/04/16
地養鳥の岩塩焼
まだ八幸が一店だけでやっていた親父さんの代から、この岩塩焼きはおでんや八幸の隠れた名品中の名品です。この岩塩焼きより美味しい鶏の焼き物が他にもあれば是非教えていただきたい、それくらいここのは絶対の自信を持ってオススメできます。- 1
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