OTTIMO オッティモ キッチン アトレヴィ巣鴨店 料理のこだわり
-
自慢の特注窯で焼き上げる、こだわりのナポリピッツァ
特注の石窯、500℃近い超高温で焼き上げた、大迫力30cmの本格ナポリピッツァ。高温焼成だから実現できるもちもち感は当店ならでは。生地にはイタリア産小麦粉を使用し、発酵、成形と職人が一枚一枚こだわって焼き上げています。当店自慢の窯焼きナポリピッツァです♪その他一品料理、豊富なパスタも全力でご提供しています!
-
実はワイン生産量世界一、イタリア中から厳選したワイン
年間48億リットルもの生産量を誇り世界一のイタリア。地中海の気候がワイン作りに最適で、南北縦に長い土地が各地の特徴を際立たせ素晴らしいワインを生み出しています。そんな大量の品種の中からソムリエが当店の料理の為に選び抜いたワインの数々!色々な料理と合わせてお楽しみ下さい。きっと新しい出会いが待っています♪