ビストロ・ア・ラ・ドゥマンド おすすめレポート(5)

まさくんさん
30代前半/男性・投稿日:2014/01/13
シャンパーニュで蒸し煮した岩手県産カキと下仁田葱のエテュヴェ
とても大きなカキは新鮮で食感が良く、最高の味です。葱はとても太くて大きく、柔らかくて甘みがありますね。

まさくんさん
30代前半/男性・投稿日:2014/01/13
アラドゥモンド特製 フレンチ鯛めし
鯛の身がたっぷりと入っていてとてもボリューム感があって豪華です。味付けがあまりないので鯛の味がしっかりと楽しめます。

まさくんさん
30代前半/男性・投稿日:2014/01/13
豚肉と鶏レバー、ピスタチオ入り、田舎風パテ
レバーにクセがほとんどなく、厚めにカットされていますがしっかりと火が通っています。
ピスタチオの食感も良いです。

まさくんさん
30代前半/男性・投稿日:2014/01/13
彩り鮮やかな有機野菜のテリーヌ
色とりどりの野菜がしっかりと炒めてあって甘みがとてもあります。
柔らかい食感でとても食べやすいですね。

まさくんさん
30代前半/男性・投稿日:2014/01/13
鮮魚のカルパッチョ 柚子胡椒と色どり小野菜の庭園風
とても新鮮な魚はさっぱりとしたソースで食べやすいです。柚子胡椒の香りが食欲をそそしますので前菜にピッタリです。
- 1
- 1/1ページ