焼肉酒家 波 料理のこだわり
-
量・価格・味…全てが◎を目指して...
焼肉 波は今年で13年目を迎えます!沢山の飲食店が誕生してはお客様に支持されなくてはすぐに潰れてしまうこの時代!これまで営業を続けさせてもらえている事こそが何よりの説得力だと思います^ ^お肉の質は勿論の事、スープを一から摂るなど、ほとんどメニューやタレに手作りのこだわりが詰まっております!是非、お試しください♪
-
手間こそがお客さんの笑顔に直結する最高のスパイスだ!
『波』が提供するのが大変だけど手間をかけるのはそれが最高だから...美味しいものが沢山ある世の中どれだけ手間をかけたかは大切なスパイスになるんです♪特に名物ネギロースは仕込みが大変だけど提供し続けている思入れのあるお肉です!