カンブーザ CAMBUSA 料理 2013/12/18 更新
カンブーザ CAMBUSA 料理
Antipasti(アンティパスト)
-
Antipasto misto di “polpo”
『タコ』のアンティパストミスト
一例
-
Salmone leggelmente affumicato “50℃”e barba bietla”90℃”
50℃の燻製八海山サーモンと、90℃のビーツ、パンナアチダ添え
一例
-
Insalata nizzarda con sgombro
松輪サバのマリネとインサラータ ニッツァルダ
一例
-
Vitello tonnato rotondo con insalata di dente di leone.
ヴィテッロトンナート タンポポのサラダ ルビーオニオンコンフィ
一例
-
Sformato di cipolla e soute’ di ostriche.
玉ねぎのスフォルマートと、厚岸産 牡蠣のソテー
一例
-
Asparagi bianchi alla milanese.
ホワイトアスパラガスと長寿卵のクロケットのミラネーゼ
一例
Pizza(ピッツァ)
-
Marherita con bufara
マルゲリータ コン ブッファラ
一例
-
Margherita
マルゲリータ
一例
-
Salsiccia
サルシッチャ
一例
-
Limone
リモーネ
一例
-
Mezza Notte
メッツァノッテ
一例
-
Bismarck
ビスマルク
一例
Primi(プリモピアット)
-
Pici con ragout di ventriglio e champaignon al pane mollica.
地鶏砂肝とマッシュルームのラグーパーネモリーカをかけて
一例
-
Tagliatelle fatto a mano con ragout’ alla Bolognese.
マッタレッロで延ばしたタリアテッレ
一例
-
Orechiette con “KINMEDAI” ,vongole e cima di rapa.
三浦産 金目鯛とアサリ、菜の花のオレキエッテ
一例
-
Tagliolini con molluschi e “KINIRA”
北海道産 ツブ貝と黄ニラのタリオリーニ
一例
-
Maccheroncini alla chitarra all’abbiata con calamari.
茨城県産 子もちヤリイカとプチヴェールのアラビアータソース
一例
-
Spaghetti di “fabbrica della pasta”con bottarga.profumato al limone.
グラニャーノ産スパゲッティー“ファブリカ デッラ パスタ”
一例
Secondi(セコンドピアット)
-
Spigola in padella, carciofi alla romana al battuta di erba aromatiche.
長崎県産 ヒラスズキのソテー
一例
-
Dentice e verdure invernare al burro-bruciato.
三浦産 天然真鯛と冬野菜のソテー
一例
-
Maiale e verdure alla griglia.
ノワール ド ビゴール豚と季節野菜のグリリア
一例
-
Scamone do manzo arrosto.Salsa alla Barolo chinato.
茨城県産 黒毛和牛ランプ肉のローストバローロキナートのソース
一例
Dolci(デザート)
-
Torta di nocciola.
ヘーゼルナッツの温かいタルト
一例
-
Insalata di “AMAOU”con gelato alla vaniglia.
フレッシュ“あまおう”とバニラのジェラート バルサミコ風味
一例
-
Tirami su con gelato al pistachio.
カンブーザ風 ティラ・ミ・スー、ピスタチオのジェラート添え
一例
-
Il tema di cioccolato VALRONA,mouse di 『MANJARI』e sorbetto di 『CARAQUE』
チョコレート,ムース,ソルベ オレンジと共に
一例
-
Millefoglie diarancia rossa con gelato alla yogurt.
ブラッドオレンジのミッレフォーリエヨーグルトのジェラート添え
一例
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2013-12-18 20:11:52.0