石垣牛 MARU お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
肉へのこだわり!!
JA石垣牛取扱認定点!オープン当初から信頼のおける地元の精肉店から仕入れ、自店で解体し真空機を使い徹底的な品質管理の元、お客様に安全安心のお肉を提供しております!部位ごとに1番美味しく召し上がって頂ける切り方にこだわり、1番ベストな状態で召し上がって頂けるよう、焼き加減等に関してもホールスタッフがアドバイスさせて頂きます!
-
タレへのこだわり!!
オリジナルの海の旨みを加えたもみダレと、フルーツの爽やかさを加えたつけダレを使用!研究を重ね最高の比率で天然塩、各種スパイスを合わせることに成功した万人受けの合わせ塩を使用!愛知県の濃く辛めの八丁味噌と、信州長野県産の甘めの豆粒味噌に隠し味のフルーツの旨味で、濃い旨味の中にも爽やかな旨味を凝縮した自慢の味噌ダレを使用!