カフェレストラン ソレイユ コース詳細 2025/04/30 更新
お魚料理とお肉料理が入ったフルコースランチ!
料金 | 3,300 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年3月1日~ |
予約可能時間 | 11:00~14:30 |
予約可能曜日 | 月・水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日14時まで |
コース内容
【期間】2025年5月7日(水)~6月30日(月)
※イベント日を除く
<プルミエ>(3種の中からお選び下さい)
・白インゲンのムース
三河みりんのキャラメルソースとカリカリベーコン
・小海老とクスクスのガスパチョ
初夏野菜のブルスケッタを添えて
・サラダチキン ブリオッシュのトーストと共に
<ドゥジェム>(2種の中からお選び下さい)
・豚入りグリーンピースと新じゃがのクロケット
和風ソース
・【追加¥600にて】穴子のポワレ
フォアグラの入ったマルサラ酒のソース
サフランリゾット添え
<スープ>
トマトのクリームポタージュスープ
<ポアソン>
白身魚のポワレ 白ワインソース
<ヴィアンド>(3種の中からお選びください)
・ミシマオコゼのフリット 木耳となめこのエスカベッシュ
・鶏もも肉のコンフィ グリビッシュソースとレフォールのオイル
・【追加¥700にて】Nz産放牧牛フィレ肉ステーキ70g
生姜とレモンのソース 温野菜添え
デザート
パン
食後のお飲み物
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-30 21:28:31.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。