カフェレストラン ソレイユ コース詳細 2024/12/29 更新
オードブルとメインディッシュが選べるランチコース
料金 | 2,090 円(税込) |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 2~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年1月1日~ |
予約可能時間 | 11:00~14:30 |
予約可能曜日 | 月・水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前14時まで |
コース内容
【期間】2025年1月5日(日)~2月28日(金)
※イベント日を除く
《オードブル》(3種の中からお選び下さい)
・炙り鯛のマリネと白葱のローストを添えて
・マグレ種鴨の赤ワインブレゼ 甘いベリーのソース
・洋風 揚げ出し豆腐
《本日のスープ》
《メインディッシュ》(7種の中からお選び下さい)
・豚バラ肉のロースト オレンジと生姜のヴィネグレットソース
・本日の白身魚の蒸し物 レンズ豆のクリームソース
・若鶏モモ肉のカツレツ トマトとピクルスのピカントソース
・【追加¥300にて】豪州産牛サーロインステーキ 100g(やわらか加工牛)
赤ワインソースとゴルゴンゾーラソース
⇒・【追加¥800にて】サーロイン150gに変更
・【追加¥800にて】ニュージーランド産牛フィレ肉100gの
名古屋名物ひつまぶし ミニサラダ付き
・【追加¥300にて】☆お肉とお魚のMIX盛☆
本日の白身魚の蒸し物 レンズ豆のクリームソース
豪州産牛サーロインステーキ(50g)
赤ワインソースとゴルゴンゾーラソース
・パン・デザート・食後のお飲み物
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-29 16:38:46.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~6名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。