カフェレストラン ソレイユ コース詳細 2025/02/27 更新
お魚料理とお肉料理が入ったフルコースランチ!
料金 | 3,190 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年1月1日~2025年2月28日まで |
予約可能時間 | 11:00~14:30 |
予約可能曜日 | 月・水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日14時まで |
コース内容
【期間】2025年1月5日(日)~2月28日(金)
※イベント日を除く
<プルミエ>(3種の中からお選び下さい)
・炙り鯛のマリネと白葱のローストを添えて
・マグレ種鴨の赤ワインブレゼ 甘いベリーのソース
・洋風 揚げ出し豆腐
<ドゥジェム>(2種の中からお選び下さい)
・蓮根の入ったライスクロケットとパンチェッタ トマトソース
・【追加¥1000にて】
フレッシュフォアグラのグリル 甘いベリーのソース
<スープ>カリフラワーのクリームポタージュスープ
<ポアソン>
本日の白身魚の蒸し物 百合根のクリーム
<ヴィアンド>(3種の中からお選びください)
・市場から届いた鮮魚のポワレ 焦がし玉葱のソース
・豚バラ肉のロースト オレンジと生姜のヴィネグレットソース
・【追加¥600にて】ニュージーランド産放牧牛フィレ肉ステーキ
赤ワインソースとゴルゴンゾーラソース
・デザート・パン・食後のお飲み物
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-27 18:41:14.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。