フランス料理 ボーセジュール コース詳細 2024/10/29 更新
メインディッシュをお選びいただけるディナーコースメインディッシュは、時間をかけてじっくり火を通しジューシーに仕上げた近江鴨、高知県直送の鮮魚を香ばしく焼きあげ赤ワインのソースで楽しむ魚料理をお選びいただけます。
料金 |
12,800
円(税込) 消費税・サービス料込 |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年9月13日~2024年11月27日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※仕入れ状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。※画像はイメージです。 |
コース内容
< Menu >
■アミューズ・ブーシュ ~郷土料理海老豆の再構築~
■醒井養鱒場のニジマスのコンフィ 鴨フォアグラと薩摩芋のテリーヌとのコンビネゾン
■菊芋のポタージュスープ カプチーノ仕立て
■[メインディッシュ] 下記、魚料理・肉料理より一品お選びいただけます。
・高知県直送鮮魚のポワレ ソースブールルージュと牛蒡のヴルーテをアクセントに
・近江鴨胸肉のロースト 信長葱香るジュードカナールと大根のコンフィ
■ホテルパティシエお勧めのデザート
■コーヒーと小菓子
■パン
※12/31~2025/1/3は年末年始特別ディナーを提供させていただきます。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
【食物アレルギー対応ポリシー】
当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、
食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。
特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
お客さまの安全を最優先とさせていただくため、特定原材料7品目以外の対応はいたしかねます。
以下1~4の内容をご承知のうえ、お客さまによるご判断でのご利用をお願いいたします。
1.当社ではすべての飲食物を同一環境で取り扱うため、使用原材料以外のアレルゲンの微量混入を完全に防止する事ができません。
2.当社のアレルゲン情報(特定原材料7品目)は、使用原材料及び製造会社等からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
3.お客さまへ安全なお料理・お飲みものの提供が困難な場合には、ご利用をお断りさせていただく場合がございます。
4.一部アレルギー対応できない店舗がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-29 14:07:47.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。