ラ カマルティーナ La camartina おすすめレポート(12)

ひろっぽんさん
30代前半/男性・投稿日:2014/03/07
柔らかく煮込んだ和牛のトリッパのあっさりトマト煮
ぷりぷりのトリッパはとてもおいしくトマトのさっぱりした酸味がとても相性良く美味しかったです
ひろっぽんさん
30代前半/男性・投稿日:2014/03/07
さっぱりグレープフルーツのムースとグレープフルーツのジュレ
さわやかな酸味でさっぱりしていてとても清涼感のあるスイーツで美味しかったです
はちさん
投稿日:2014/03/06
ペンネのゴルゴンゾーラチーズ和え クルミ入り
特徴あるペンネの形状にチーズがよくからみます。くるみの香りとコリコリした歯ざわりがアクセントになっています。