寿司造り 大漁桂店 おすすめレポート(5)

ゆうてるさん
投稿日:2014/05/12
アイスクリーム(バニラ)、マンゴーフローズン、こんにゃくもち
アイスクリームを食べたのですが、冷たくて口溶けが良く、濃厚なバニラのがとても美味しいのでオススメです。
ゆうてるさん
投稿日:2014/05/12
しんこ巻、うめしそ巻、かんぴょう巻、きゅうり巻、たまご2ヶ
きゅうり巻きを食べたのですが、柔らかいご飯にポリポリとして歯ごたえが良いキュウリがとても合っていて、さっぱりした味でとても美味しかったです。
ゆうてるさん
投稿日:2014/05/12
生ホタテバターしょうゆ、豚カツ塩コショウ炒め、えいひれ
エイヒレを食べたのですが、コリコリで歯ごたえが良く、噛めば噛むほど味が出てとても美味しく、お酒との相性抜群なのでオススメです。
ゆうてるさん
投稿日:2014/05/12
ぶりテッチャン、ネギトロ・クラッカーわさびマヨネーズ味
ネギトロを食べたのですが、柔らかいトロにシャキシャキなネギが相まって食感が良く、さっぱりした味わいでとても美味しかったです。
ゆうてるさん
投稿日:2014/05/12
いか下足バター、ホタテバター
ホタテバターを食べたのですが、身がプリプリで柔らかいホタテに濃厚でトロトロなバターがしっかり絡んでいて、とても美味しかったです。- 1
- 1/1ページ