RACINE ラシーヌ コース詳細 2018/06/13 更新
こちらはオードブル・メイン・デザート・チーズが、それぞれ4~5種類の中からお選びいただけるプリフィックスコースです。これらのお料理はアラカルト(1品・1560円~)としても御注文いただけます。
料金 |
4,600
円 4600円~ |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※全てのディナーコースに自家製パンと食後のお飲物が付きます。価格は全て税込価格となっております。 |
コース内容
●食前の一品
●前菜
●お魚 又は お肉料理
●デザート 又は チーズ
●自家製パン
●食後のお飲物
お好きな前菜、メインディッシュ、デザート又はチーズをそれぞれ下記よりお選びください。
【前菜】
・エスカルゴとポテトのグラチネ ブルゴーニュ風
・ 北海道産 雲子のムニエル ケッパー風味の焦がしバターソース(+500円)
・パテ・ド・カンパーニュ(田舎風お肉のテリーヌ)
・京都産 鹿もも肉とフォワグラのパテ 色々なベリーのコンフィチュール添え(+500円)
・フォワグラの冷製 エピス風味(+800円)
※季節により内容が異なる場合がございます。お気軽にお電話でご確認ください。
【メインディッシュ】
<魚料理>
・ホウボウのポワレ ビーツのピューレと白ワインソース
<肉料理>
・牛ホホ肉の赤ワイン煮 黒コショウ風味
・イベリコ豚 肩ロース肉のコンフィ マスタード添え
・骨付き仔羊背肉のロティ ローズマリー風味(+700円)
・国産 牛フィレ肉のステーキ 赤ワインソース(+1000円)
※季節により内容が異なる場合がございます。お気軽にお電話でご確認ください。
【デザート】
・紅茶風味のクレームブリュレ
・ガトー・ショコラ
・グラス・ヴァリエ(アイスクリームとシャーベットの取り合わせ)
・苺のクレープ
※季節により内容が異なる場合がございます。お気軽にお電話でご確認ください。
【チーズ】
・サン・タンドレ(白カビ)
・ブルー・ド・ブレス(青カビ)
・ピエ・ダン・グロワ(ウォッシュ)
・ミモレット(ハード)
※季節により内容が異なる場合がございます。お気軽にお電話でご確認ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2018-06-13 13:16:34.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。