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自由軒 天保山店 おすすめレポート(8)

おすすめレポートについて

nullさんの写真

退会済みユーザーさん

投稿日:2014/03/05

ランチ

名物カレー

ドライカレー風のご飯に生卵がのっている名物カレー。カレーご飯は結構スパイシーで辛め。でも玉子を混ぜながら食べるととってもまろやかな味わいになります。1度食べるとクセになる味。
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退会済みユーザーさん

投稿日:2014/03/05

ランチ

ドライカレー

辛いですが、辛さの中に深みとコクがあって美味しいです。ご飯がパラパラっとしている所も好き♪
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退会済みユーザーさん

投稿日:2014/03/05

ランチ

オムライス

薄焼き玉子でチキンライスをくるっと巻いた、昔ながらのオムライス。シンプルな味付けで、コクがあって美味しいです。トマトの酸味もそれほど強くなく、全体的に優しい味わい。
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退会済みユーザーさん

投稿日:2014/03/05

ランチ

プリン

てっぺんにさくらんぼがのっかった、手作り感満載の昔ながらのプリン。懐かしい味わいで美味しいです。お値段も安くて良い感じ♪
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退会済みユーザーさん

投稿日:2014/02/18

ランチ

インディアンカレー

辛めのカレーで、生卵をかき混ぜるとマイルドな味わいになってとっても美味しかったです。ウスターソースをかけて食べるとコクが増してオススメです!
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退会済みユーザーさん

投稿日:2014/02/18

ランチ

ドライカレー

このドライカレーは、インディアンカレーよりピリッと辛さがきいている感じがします。鶏肉とたまねぎが入って、カラッと仕上がっています。
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退会済みユーザーさん

投稿日:2014/02/18

ランチ

名物カレー

なぜか毎度毎度頼んでしまう名物カレーです。玉子でマイルドになるご飯が好きです。見た目はシンプルだけど味わい深く、卵との相性が良く、美味しいです。
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退会済みユーザーさん

投稿日:2014/01/30

ランチ

名物カレー

味は若干の酸味と玉葱の甘みが絡まった美味しいカレーです。オリジナルのソースをお好みでかけて食べるのがオススメだそうです。

自由軒 天保山店 ご当地グルメガイドの口コミ(2)

30代/女性さんの写真

30代/女性

来店日:2016/05

なにわ食いしんぼ横丁にあります。明治43年、大阪初の西洋料理店として創業。 名物カレーが大人気です。ルーとカレーを混ぜ合わせたスタイルのカレーです。
50代/女性さんの写真

50代/女性

来店日:2014/08

名物の自由軒のカレーを食べてみたくて訪れました。「夫婦善哉」にも登場する元祖「ソースをかけて混ぜる」カレーです。結構辛くて、卵がマイルドにしてくれました。
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