中華料理 金明飯店 大阪駅前第2ビル店 料理のこだわり
-
中国で長年の修行を積んだ料理長が作る本格中華
1964年中国河南省生まれ。1982年河南省開封市技師学院を卒業し、料理人のキャリアを開始。【開封賓館】での5年間の修業に始まり、【東京大飯館】で22年間、【大連海味館】で3年間の経験を積み、来日。2012年【金明飯店 2号店】入店。現在料理長として本場で培った技術と経験を発揮。長年の修行を積んだ店主が、本格中華をリーズナブルにご提供
-
エビマヨとチリ盛り合わせ1500円(税込)
人気の高い海老料理を2種類も味わえる『エビマヨとチリ盛り合わせ』旨辛で刺激的なエビチリと、やさしい味わいのエビマヨの2品を贅沢に盛り合わせたプレート。それぞれのエビのおいしさを食べ比べできる、エビ好きにはたまらない一品です。添えられたトマトやレモンはお口直しに。