季節料理 三起 料理 2011/12/22 更新
季節料理 三起 料理
造り
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造り五種盛合せ
造り七種盛合せ 2780円
1980円
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よこわ
1780円
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ぶり・けんいか・甘海老・平目
各1580円
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活たこぶつ切り
1380円
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活目板かれい姿造り
1980円
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まぐろ中とろ造り
1780円
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活車海老造り
580円
酢
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秋さばきずし
980円
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たら白子酢・たこ酢・かき酢・あんこう肝ポン酢
各980円
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いたや貝酢みそ
880円
煮
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煮物焚合せ
980円
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小芋白煮
580円
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たいの子煮
880円
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ばい貝煮・ぶり大根煮・牛すじこんにゃく煮
各680円
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鳥背肝しぐれ煮
580円
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合鴨ロース煮
780円
油
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きす天ぷら・活車海老天ぷらフライ
各580円
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たこ天ぷら・唐揚
680円
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めばる唐揚
1580円
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たら白子天ぷら
980円
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明太子蓮根磯辺揚げ
580円
焼物・煮付
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さわら味噌漬
780円
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かます一夜干し
580円
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ぶりかま塩焼
1380円
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めばる塩焼・煮付
1580円
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きんき塩焼・煮付
2980円
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くじらたれ焼・たら白子正油焼・たこスタミナ焼
各980円
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活車海老塩焼
580円
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大あさり正油焼
780円
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天然 鯛あら焚き
2580円
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地鳥もも塩焼
980円
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黒和牛たん塩焼
1380円
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空心菜塩炒め
780円
他
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トマト貝柱炒め
880円
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ポテト明太子チーズ焼
680円
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茄子かに身あんかけ
780円
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あさり酒蒸し
680円
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いりぎんなん
580円
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むし穴子
穴子柳川風 780円
980円
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わけぎとたこぬた和え
680円
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アスパラ辛子マヨネーズ和え
580円
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天然 鯛かぶら蒸し
780円
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じゃこ御飯
580円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2011-12-22 16:16:55.0