つけ麺みさわ・本店 おすすめレポート

あきーらさん
40代後半・投稿日:2015/03/15
ランチ | 来店シーン:一人で
2015年03月頃ランチの時間帯に行きました
ベストです。いくつかの支店?がありますが、一番の味です。ちょっと出遅れるとスゴイ行列になってしまいます。
もんがらさん
30代後半/男性・投稿日:2014/03/09
ランチ
すだちごはん
ごはんにふりかけ、すだちという非常にシンプルなメニューですが、非常にあっさりとしているので、こってりつけ麺のあとのしめにぴったりです。
どくだみさん
投稿日:2014/02/28
ランチ
つけ麺
豚骨魚介系のまろやかなスープが魅力の人気メニューです。店内に貼られているつけ麺流儀に従ってすだちや黒七味を追加していくと、味の変化が楽しめます。
最後はスープ割りにして焼き石を入れて飲み干します。
スープの味は元々しつこくないので、スープ割りにしても飲みやすいです。

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/02/25
ディナー
つけ麺
食べ方があります。順序良く食べるとびっくり美味い!最後に石焼きをくれるのであつあつのつけ汁スープが味わえます!
柚子を入れるとあらビックリ!違う旨さの登場です。
また来ます!!
つけ麺みさわ・本店 ご当地グルメガイドの口コミ(1)
- 1
- 1/1ページ