カルボニエラ デル トロ Carboniera del toro 料理のこだわり
-
旬の食材を生かした、本物の味を独創イタリアンで♪
素材の特性を生かし、いじらない旬材(旬の食材)の素直なおいしさを表現できればと思います。気取らないけれど、本物の味を。地元で愛される誰もが楽しめる街の「食堂」であり続けたいと思います。料理は、アラカルトでお楽しみいただくのがおススメです♪※画像は、牡蠣、熟成肉、活ほたて、鯛です。
-
少し遊び心のある(?)楽しい料理を!
雰囲気やサービスはトラットリアの様に楽しく、お料理の内容はイタリアで学んだイタリアンスピリッツ(?)をベースにしっかりとした作りこまれたソースや季節の厳選された食材をカジュアルなお値段でご提供して行きたいと思っています。※ホウレン草入り自家製平打ち麺を作っています。