アンジョリーノ angiolino 料理のこだわり
-
チーズ専門店だからできる絶品チーズ料理を堪能♪
チーズ愛にあふれるオーナーが作る、ピザ・パスタ・リゾット、さらにはラクレットなど、こだわりのチーズをふんだんに使用したお料理が自慢です。余計な味付けはせず、チーズの濃厚さや旨味をダイレクトに楽しめるような逸品をご提供いたします。チーズ好きには必ず訪れて頂きたい名店です♪
-
雑誌・TVでも取り上げられた「カルボナーラ」
パスタの中でもおすすめなのが『イタリア本場のカルボナーラ』。生クリームや塩を使用していない、本場の味です。ペコリーノロマーノチーズをふんだんに使用した、濃厚な味わいのパスタです。+500円(税込)でペコリーノ ブラックトリュフチーズがかけられます。1度食べたら忘れられない絶品パスタをご賞味ください。