そう吾 料理 2022/05/11 更新
そう吾 料理
お造り・焼き魚
-
【活】車海老の造り
3尾
935円(税込)
-
ひらめの造り
825円(税込)
-
カンパチの造り
825円(税込)
-
カツオのたたき
825円(税込)
-
造り三種盛り
1,540円(税込)
-
のどぐろ塩焼き
1,980円(税込)
-
カンパチ腹塩焼き
638円(税込)
-
焼き魚
550円(税込)
-
本日のお造り
748円(税込)
-
かま焼き
660円(税込)
-
おまかせお造り三種盛り
1,540円(税込)
サラダ
-
冷やしトマト
385円(税込)
-
大根サラダ
715円(税込)
-
ツナとコーンのサラダ
715円(税込)
-
生ハムのフレッシュサラダ
715円(税込)
揚げ物
-
フライドポテト
コンソメ or スパイシー
418円(税込)
-
ビーフコロッケ
495円(税込)
-
れんこん挟み揚げ
495円(税込)
-
鶏なんこつ唐揚げ
528円(税込)
-
鶏唐揚げ
528円(税込)
-
わかさぎの天ぷら
528円(税込)
-
芋カリ(さつまいもチップ)
528円(税込)
-
オクラと海老の春巻き
638円(税込)
-
たこの天ぷら
638円(税込)
-
鶏とジャガイモの甘酢あん
638円(税込)
-
やわらか豚ヘレカツ
715円(税込)
-
【冬期限定】かきフライ
715円(税込)
煮込み・煮付け・アラ煮
-
のどぐろ煮付け
1,980円(税込)
-
ばい貝の旨煮
528円(税込)
-
おでん盛り合わせ
※冬期限定
715円(税込)
-
本日の魚煮付け
1,100円(税込)
-
本日の魚アラ煮
748円(税込)
-
カツとじ
825円(税込)
ごはん
-
焼きおにぎり
1コ
385円(税込)
-
梅茶漬け
440円(税込)
-
こんぶ茶漬け
440円(税込)
-
鮭茶漬け
550円(税込)
-
海老レタスチャーハン
748円(税込)
おつまみ
-
キムチ
330円(税込)
-
冷や奴
330円(税込)
-
じゃこおろし
440円(税込)
-
黒枝豆
440円(税込)
-
厚揚げ焼き
418円(税込)
-
ナスの田楽
440円(税込)
-
山芋短冊
495円(税込)
-
スルメの天ぷら
550円(税込)
-
浅漬け盛り合わせ
528円(税込)
-
エイヒレ
638円(税込)
炒め・焼き物
-
宮崎鶏つくね焼き
660円(税込)
-
豚とキャベツの味噌炒め
638円(税込)
-
かきフライ
715円(税込)
-
ししゃも
440円(税込)
-
長芋ステーキ
495円(税込)
-
鶏手羽塩焼き
550円(税込)
-
豚キムチ炒め
605円(税込)
-
野菜炒め
638円(税込)
-
焼きそば
748円(税込)
-
海鮮チヂミ
858円(税込)
-
豚キムチのチヂミ
858円(税込)
鍋
-
チゲ鍋
1,078円(税込)
-
後雑炊 or うどん
385円(税込)
-
本日の鍋
1,078円(税込)
ピザ
-
ベーコンとキノコのピザ
858円(税込)
-
シーフードピザ
968円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-05-11 16:45:34.0