都海乃小舟 料理 2014/08/08 更新
都海乃小舟 料理
おすすめ
-
本ヨコワ造り
650円(税抜)
-
カンパチ造り
650円(税抜)
-
活け ハモ天婦羅
850円(税抜)
-
活け 車海老造り
650円(税抜)
-
採れたて地トマト
350円(税抜)
-
カンパチ塩焼き
650円(税抜)
-
和歌山野菜のサラダ
650円(税抜)
-
焼き茄子
400円(税抜)
-
カンパチ照り焼き
650円(税抜)
-
揚げ茄子
400円(税抜)
-
れんこん天婦羅
450円(税抜)
-
キノコの天婦羅
450円(税抜)
-
砂肝こしょう炒め
650円(税抜)
-
トマト天婦羅
500円(税抜)
その他 料理
-
すじドテ
550円(税抜)
-
炙り鶏つくね なんこつ入り
350円(税抜)
-
-
キノコのホイル焼き
500円(税抜)
-
梅きゅう
400円(税抜)
-
きゅうりの塩昆布合え
400円(税抜)
-
小エビの天婦羅
500円(税抜)
-
たっぷり野菜炒め
750円(税抜)
-
ジャガバター
400円(税抜)
-
ピータン玉葱ソース
550円(税抜)
-
山芋おやき
550円(税抜)
-
ラー油で食べる蒸し鶏
750円(税抜)
-
天婦羅てんこ盛り
950円(税抜)
-
杉原養鶏場卵の出し巻き
750円(税抜)
-
クジラの竜田揚げ
780円(税抜)
-
冷奴(とうふ屋さんのとうふ)
350円(税抜)
-
ネギゴマ油冷奴(とうふ屋さんのとうふ)
400円(税抜)
-
ラー油冷奴
450円(税抜)
-
揚げ出し豆腐
500円(税抜)
-
小舟の湯とうふ
650円(税抜)
-
鶏水炊き 1人前
850円(税抜)
-
-
鶏水炊き 2人前
1350円(税抜)
-
追いキャベツ
200円(税抜)
-
追いスープ
150円(税抜)
-
セット 〆ラーメン
300円(税抜)
-
セット 〆雑炊
350円(税抜)
-
減農薬の白いご飯
350円(税抜)
-
玉子かけ御飯
550円(税抜)
-
キムチチャーハン
850円(税抜)
-
ねぎラーメン
550円(税抜)
-
紀州地梅干し
150円(税抜)
-
きゅうりの漬物
200円(税抜)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-08-08 14:25:01.0