つけ麺 烏城 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
-
こだわらないというこだわり!
つけ麺専門店烏城では、常に最高の物を提供できるように心がけています。「現状の味や製法」にこだわるのではなく、あらゆる可能性を追求し、「美味い」と思えばどんどん取り入れて日々進化を続けてます。「これが烏城の味」という事にこだわるのではなく、その時食べて頂いた味が現在までの烏城の集大成であるべきという事にこだわっています。
-
特別ではない『特別なスープ』
つけ麺烏城のスープはゲンコツやトリガラ、モミジなど7~8種類の肉類と、たっぷりの野菜類、数種類の魚節で作っています。当たり前の材料の持つ旨みをどれだけ引き出せるか、どんなハーモニーを奏でるかが「味」として評価されると思っています。自分が食べたい味を一生懸命作った結果が今の烏城のスープです。ぜひお楽しみ下さい!