つけ麺 烏城 料理のこだわり
-
『深いコク、あっさりした後味のつけ汁と極太ちぢれ麺』
ラーメン激戦区岡山で、美味いつけ麺にこだわり続ける「つけ麺烏城」です。ゲンコツ、トリガラなど十数種類の材料を10時間以上かけて煮込んだ、深いコクがありながらもあっさりした後味のつけ汁と、極太ちぢれ麺の味をぜひ御堪能下さい。
-
『つけ麺は極太ちぢれ麺、替え玉には細麺を使用』
当店のつけ麺は極太ちぢれ麺を使用していますが、替え玉には全く違う細麺を使用しており、どちらも大変ご好評を頂いています。また当店では卓上にポットに入った「かつおだし」を置いてありますので、替えめしや替え玉の際に、お好みでスープを調節して頂けます。一生懸命作ったスープですのでいろんな食べ方でとことんお楽しみ下さい。