酒囲屋本店 おすすめレポート(1)

になさん
30代前半/女性・投稿日:2015/05/22
ディナー | 来店シーン:友人・知人と
2014年01月頃夕食の時間帯に行きました
とにかく美味しかった!値段も払えない金額ではないし、あの味なら全然出せる金額でした。
鰹のたたき?、めばるの煮付け、うちわえび?の蒸したものが記憶にありますがどれを食べても美味しかったです。
なかなか行く機会が持てずですが、だんとつ1位で絶対行きたい店です!
4
詳細を見る
酒囲屋本店 ご当地グルメガイドの口コミ(2)

50代/男性
来店日:2017/06
3週間前に予約の電話を入れたが、ゴールデンタイムはすでに満席。午後8時スタートの予約客がおり、開店から午後8時前までなら、という約束で席を確保してもらった。当日、食事をしている途中もどんどん問い合わせの電話が入ってきており、本当に人気店なのだと実感した。この日は九州からの友人との食事だったことから、地元産品を中心にオーダーした。<地アナゴの造り><寄島のシャコ酢><地アナゴのてんぷら><針イカとウニの鳴門揚げ><かしら農園の無農薬野菜のゴロゴロサラダ><北あかりとアンデスレッドのじゃがバター酒盗添え>などなど。詳細は避けるが、評判通り、おいしい。無農薬や地元産、旬のものへのこだわりもあり、そのあたりが評価されてのことだろうが、女性客が多いのが特色だ。そうそう、日本酒も地酒を中心に十分な取り揃えだ。とにかく仕事が早い。次から次へとテンポよく料理が出てきて、限られた時間だったが、十分満喫できた。

30代/女性
来店日:2017/03
コースでお願いしましたが、どれも大変美味しくて感激しました。これだけ次の料理がどれも楽しみだったお店は他にないです。予約を取りにくいのが難点ですが、人気なので仕方ないですね。
- 1
- 1/1ページ