こりく おすすめレポート

takaleftyさん
40代前半/男性・投稿日:2014/02/25
こりくラーメン
鶏豚骨と魚貝系のダブルスープです。バランスが絶妙で、はっきり言って今まで食べたラーメンで一番旨い
こーじさん
60代~/男性・投稿日:2014/02/24
こりくつけ麺
一般的な小麦粉の麺だけではなく、全粒粉の麺も選べる珍しいスタイルです。タレはラーメンと同じく魚介系で、さっぱりしていて美味しいです。
こーじさん
60代~/男性・投稿日:2014/02/24
とりとんこつラーメン
なんとも不思議なネーミングですが、鶏と豚のダシの複雑なハーモニーが不思議な、でも上品な味を醸し出しています。新しいラーメンを発掘したい方はぜひどうぞ。
こーじさん
60代~/男性・投稿日:2014/02/24
こりくラーメン
スープは魚介系で、麺はもちもちして良い食感です。チャーシューは口の中でホロッととろけて美味しいです。魚介系好きな方には特にオススメします。
jyunji23さん
30代後半/男性・投稿日:2014/02/02
こりくつけ麺
こりくつけ麺 は、たまご麺と全粒粉麺を選ぶことができるので今回は全粒粉麺を食べてみました。麺は全粒粉の香りが良く、鶏がら、豚骨、魚介を合わせたつけだれに絡んでとても美味しかったです。

komezo33さん
男性・投稿日:2014/01/18
こりくラーメン
値段は750円。麺は中太麺、具はチャーシュー、もやし、ねぎ、海苔。スープは魚介でだしがとってある豚骨醤油。だしのコクと醤油味がマッチしておいしいです。おすすめです。
jyunji23さん
30代後半/男性・投稿日:2013/12/11
秋限定の「秋刀魚だしつけ麺」
こりくの麺は、全粒粉で作られていてとてもヘルシーです。今回は秋限定の「秋刀魚だしつけ麺」を食べに行きました。
秋刀魚節を使用してだしをとっているので、秋刀魚独特の香りがありとてもおいしかったです。
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- 1
- 1/1ページ