名物鳥刺しと焼き串堪能!喫煙可能店です。

串to煮込み しゅうらく 料理 2024/10/23 更新

串to煮込み しゅうらく 料理のこだわり

  • 当店の人気メニュー『鶏刺し』

    当店の人気メニュー『鶏刺し』

    人気の鳥刺しは、新鮮なお刺身を盛り合わせた贅沢な逸品です。お酒のおつまみにも、お食事にもぴったりの一品です♪

  • 今年の宴会はコース予約がお得!

    今年の宴会はコース予約がお得!

    お得な120分飲み放題付きご宴会にぴったりなコースをご用意いたしました。枝豆、せせりポン酢、だし巻き卵、たっぷりタルタルチキン南蛮、串焼き5種盛、鶏すき鍋、〆メンまたは雑炊など全7品、鶏尽くしのコース内容となっております。当店自慢の串焼きと鶏料理をぜひご堪能ください。

串to煮込み しゅうらく おすすめ料理

  • 串to煮込み しゅうらくのおすすめ料理1

    当店の串焼きをご堪能

    仕事帰りにいかがでしょうか。一つ一つ丁寧に焼き上げた自慢の一品をお酒とともにご堪能ください。もも/はつ/砂ずり/豚トロなど種類も豊富!うずらやウインナー、玉ねぎなど他にもいろいろご用意しております。「もつ煮串」、創作串の「つくね(梅/わさび/明太マヨ)も食べて頂きたい串メニューです!

    209円(税込)~

  • 串to煮込み しゅうらくのおすすめ料理2

    鶏刺し身盛り合わせ

    人気の鳥刺しは、新鮮なお刺身を盛り合わせた贅沢な逸品です。お酒のおつまみにも、お食事にもぴったりの一品です。

    -

  • 串to煮込み しゅうらくのおすすめ料理3

    120分飲放!串焼きと鶏すき鍋の鶏尽くし宴会コース5500円(税込)全7品

    お得な120分飲み放題付きご宴会にぴったりなコースをご用意いたしました。枝豆、せせりポン酢、だし巻き卵、たっぷりタルタルチキン南蛮、串焼き5種盛、鶏すき鍋、〆メンまたは雑炊など全7品、鶏尽くしのコース内容となっております。当店自慢の串焼きと鶏料理をぜひご堪能ください。

    5,500円(税込)

串to煮込み しゅうらく 料理

【限定串】2~3人前

「料理」の先頭へ戻る

【もつ煮串】

「料理」の先頭へ戻る

【おまかせ串】

「料理」の先頭へ戻る

【しゅうらく名物】

「料理」の先頭へ戻る

【串焼き】

「料理」の先頭へ戻る

【創作串】

「料理」の先頭へ戻る

【豚ばら巻き】

「料理」の先頭へ戻る

【お造り】

「料理」の先頭へ戻る

【肴】

「料理」の先頭へ戻る

【揚】

「料理」の先頭へ戻る

【〆】

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • 黒板メニューあります。 ※注意書き(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-10-23 20:39:53.0

予約人数分のポイントがたまる

ポイント注意事項

ネット予約の空席状況

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年06月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
  • :通常よりポイントがお得にたまります

■串to煮込み しゅうらくの関連リンク
【関連エリア】 福山福山駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ福山/居酒屋福山/和食福山/和風福山/焼き鳥・鶏料理
【関連駅】  福山駅   
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬けフライドポテトつくね鶏皮餃子   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら