大告丸 おすすめレポート(1)

ひろあきさん
50代前半/男性・投稿日:2019/02/16
本日の刺身盛り合わせ
イカの活け造り、かわはぎの活け造りを食べました。東京に比べると値段も新鮮さも桁違いに良いです。かわはぎの肝は絶品。かわはぎの身と絡めてしょうゆで食べると、驚くほどのおいしさです。全席個室で、1名で行ったのですが個室に通されゆっくり呑むことができました。
- 1
- 1/1ページ
ひろあきさん
50代前半/男性・投稿日:2019/02/16
本日の刺身盛り合わせ
イカの活け造り、かわはぎの活け造りを食べました。ネット予約の空席状況
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
現在ネット予約を受け付けていません