ホルモン工房 恵屋 料理 2022/08/25 更新
ホルモン工房 恵屋 おすすめ料理
ホルモン工房 恵屋 料理
おすすめ盛り合わせメニュー
-
和牛カルビセットB
(和牛ロース・和牛上カルビ・和牛モモ)
3,950円(税込)
-
-
和牛ホルモンセットB
(丸腸・大腸・小腸)
2,050円(税込)
-
-
塩焼きセット
(豚ナンコツ・コリコリ・鳥ヤゲン)
1,400円(税込)
-
カルビセットA
(カルビ・骨付カルビ・ハラミ)
2,700円(税込)
-
-
和牛ホルモンセットA
(丸腸・ギアラ・レバー)
1,800円(税込)
-
ファミリーセットA・B
A(カルビ・トントロ・ウインナー・鶏ハラミ)B(ハラミ・塩タン・豚カルビ・セセリ)
1,600円(税込)
-
-
鶏セット
(地鶏モモ・セセリ・ズリ)
1,500円(税込)
-
とんとんセット
(豚ハラミ・豚コメカミ・豚タン・トントロ)
1,600円(税込)
-
海鮮セット
(イカ・エビ・ホタテ)
1,600円(税込)
牛肉・ホルモン
-
土佐和牛の上ハラミ
和牛のハラミは入手困難な為、数量限定です!
1,750円(税込)
-
-
和牛上モモ(イチボ)
1,350円(税込)
-
厚切り上タン(数量限定)
1,350円(税込)
-
和牛上ロース
1,650円(税込)
-
-
和牛上カルビ
1,280円(税込)
-
カルビ
850円(税込)
-
-
ピリ辛カルビ
950円(税込)
-
ハラミ
950円(税込)
-
塩タン
950円(税込)
-
ネギタン・しそタン
1,050円(税込)
-
和牛の丸腸
和牛のホルモンは嫌な臭みなど全くありません!
800円(税込)
-
-
和牛の小腸
750円(税込)
-
-
ミノ(第1胃袋)
コリコリした肉厚の食感。
850円(税込)
-
和牛ハチの巣(第2胃袋)
550円(税込)
-
和牛センマイ(第3胃袋)
550円(税込)
-
和牛ギアラ(第4胃袋)
650円(税込)
-
和牛ツラミ(ほっぺた)
650円(税込)
-
-
和牛コリコリ(動脈血管)
550円(税込)
-
和牛レバー(肝臓)
550円(税込)
-
ハート(心臓)
馬のハツなのでクセがなくあっさりです
950円(税込)
-
豚肉・鶏肉
-
豚カルビ
550円(税込)
-
トントロ
550円(税込)
-
豚のナンコツ・タン・ハラミ・コメカミ
550円(税込)
-
阿波尾鶏(地鶏モモ)
750円(税込)
-
鶏のヤゲン・スキミ・ハラミ・ズリ
420円(税込)
刺身
その他
-
あらびきウインナー
480円(税込)
-
イカ
500円(税込)
-
エビ
600円(税込)
-
ホタテ貝柱
620円(税込)
一品料理
-
牛スジ煮込み・ポン酢であっさりスジポン
和牛のスジだけを煮込んでいます。
550円(税込)
-
-
ぷりぷりホルモン煮込み
650円(税込)
-
キムチ(白菜・ カクテキ)
380円(税込)
-
きゅうり味噌・ピーマン味噌
自家製のにんにく味噌で!
350円(税込)
-
-
チャンジャ
380円(税込)
-
豆腐キムチ
420円(税込)
-
帆立のマリネ
850円(税込)
-
ホルモンの唐揚げ
900円(税込)
-
-
シイタケにんにく味噌焼き
420円(税込)
-
飯
スープ・メン類
野菜・サラダ
-
焼き野菜
エリンギ・京ねぎ・玉ねぎ・シイタケ・ピーマン・キャベツ
200円(税込)
-
チシャ(サンチュ)
550円(税込)
-
アボカドとトマトのサラダ
850円(税込)
-
-
グリーンサラダ
420円(税込)
-
生ハムサラダ
750円(税込)
-
大根サラダ
550円(税込)
-
とうふサラダ
550円(税込)
デザート
-
おすすめのアイスデザート各種
バニラ チョコミント イチゴ チョコ 抹茶 ゆず
250円(税込)
-
モツ鍋
備考
- メニューは一部です。また季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-08-25 19:23:12.0