寺田屋 すみ処 料理 2019/09/06 更新
寺田屋 すみ処 おすすめ料理
-
【こだわりぬいた寺田屋自慢の一品】焼き鳥各種
備長炭で焼き上げた香ばしい焼鳥。炭火と鶏肉の距離にこだわり、遠赤外線の効果で旨味を閉じ込めじっくりとふっくら焼き上げました。定番の鶏肉は1本150円~。話題の豚巻串も絶品!!
1本150円から
-
【福岡名物!!寺田屋名物の「石焼もつ鍋」】ぷりぷりの「もつ」とこだわりの「だし」で味わう博多の味
ミシュランガイドでビブグルマンに選定された同じく大名の居酒屋・寺田屋の2号店である「寺田屋すみ処」。厳選された食材と居心地の良さを追求した店内で焼き鳥やもつ鍋を代表とする博多の味を心行くまでお楽しみください。(※2人前よりご注文いただけます。)
1200円
-
【年中愛される知る人ぞ知る名品】じっくり煮込んだおでん
寺田屋本店ともに、知る人ぞ知る1年中愛される人気の一品おでん。牛テール、昆布、アジゴ、鰹節、鯖節などから丁寧に出汁をとりました。牛スジや天ぷらなどおでんに合う食材を厳選しています。
各種200円~
寺田屋 すみ処 料理
▼今夜のおすすめ
▼おでん
▼魚焼
▼牛炭焼
▼一品とつまみ
▼串焼
▼サラダ
▼もつ鍋
▼島原そーめん
▼飯
▼汁
▼デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-09-06 19:18:39.0