炭火焼肉 佐蔵 おすすめレポート

かぴさん
30代後半/女性・投稿日:2014/01/30
佐賀黒毛和牛霜降りハラミ
霜降りがハンパないです。しかも炭火で焼くので、肉汁を余すことなく包み込む。
あんなにある霜降りも、さらっとした甘さに。
サンチェで巻いて食べると、思わずのけぞります。
ディナー

かぴさん
30代後半/女性・投稿日:2014/01/30
至福!4200円コース
4200円のコースなのに、森山牛特選サーロインがつきます!!肉の味が濃厚で、サーロインは特に口の中でとろけます。
お肉の種類も品数自体も多く、満足できます。
ディナー
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- 1
- 1/1ページ