カレー屋 匠 おすすめレポート

けいちゅるりんさん
30代後半/男性・投稿日:2010/09/21
一皿で二度美味しい♪
メニューでお勧め!との記載があった『匠盛』を注文しました。ご飯を仕切りにして右側には牛ほほ肉、左側には豚トロが入っています。
お肉はどちらもとってもジューシーで柔らかです。
カレーが食べたくなったらまた行きま~す。
ディナー
来店シーン:一人で
1
詳細を見る
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
カレー屋 匠 ご当地グルメガイドの口コミ(1)

50代/女性
来店日:2018/08
鹿児島県産の黒毛和牛や黒豚を使ったカレーのお店です。黒豚カレーをはじめ和牛カレーと黒豚2つのルーを1皿で楽しめる匠盛り1000円などがあって、色々な味を楽しむことができます。
- 1
- 1/1ページ