滋魂 おすすめレポート(11)

えっちゃんさん
女性・投稿日:2015/01/28
2015年1月頃ランチの時間帯に行きました
いつも、駐車場がいっぱいなので、空いてたら、ラッキー!ラーメンはこってり、なまタマネギが入って背油ちゃっちゃ系。
私は、煮干しそばをたのみます。はじめは、素ラーメンで食べて、後でトッピングを入れます。細麺です。770円でした。

sakugoさん
男性・投稿日:2014/05/16
岩のり中華
岩のりの風味が豊かな醤油味のスープは背脂とタマネギの甘みが出ていて美味しい。太麺とスープがよく絡んで美味しい一杯でした。
ywdkinさん
40代前半/男性・投稿日:2014/05/08
岩のり中華
麺やスープが見えなくなるくらいの岩のりがトッピングされている。強い煮干しのスープに相性は抜群。常に岩のりを感じながら食べることができる。
ywdkinさん
40代前半/男性・投稿日:2014/05/05
野菜味噌らーめん
この店の強い煮干しダシに、味噌タレという力強いコンビで非常に濃厚な旨みが出ている。野菜との相性もよい。
ywdkinさん
40代前半/男性・投稿日:2014/05/04
タンメン
タンメンと言えば、普通はあっさりをイメージするが、このタンメンは濃厚なダシに野菜の旨みがプラスされ、パンチのある一杯になっている。
ywdkinさん
40代前半/男性・投稿日:2014/05/03
超絶煮干しそば
名前の通り、煮干しが強烈に効かせてあります。トッピングが別皿になっているのも特徴で、純粋に煮干しを楽しんでから、トッピングを入れて、味を変化させる楽しみがあります。
ywdkinさん
40代前半/男性・投稿日:2014/03/12
あの名店の味を受け継ぎ進化
燕三条系ラーメンの人気店潤の魂を受け、独自の進化をしている。煮干しの旨み凝縮されたスープにストレートの太麺が融合し、迫力ある一杯を頂くことができる。
muさん
30代後半/男性・投稿日:2014/01/16
チャーシュー麺
器の半分くらいを使ってぎっしりとチャーシューが綺麗に並んでいます。やわらかくジューシーでうまい。スープは背油入りのこってり味。とっても食べ応えがあります。滋魂 ご当地グルメガイドの口コミ(1)

40代/女性
来店日:2017/01
- 1
- 1/1ページ