エスカーレ ホテルモントレ グラスミア大阪 コース詳細 2024/11/23 更新
特別な人と過ごす、特別な1日をスペシャルに演出する、プランをご用意いたしました。当ホテル自慢の独立型チャペルを15分貸切!記念撮影やプロポーズ等、お2人だけの特別な時間をお過ごしください。心に残る特別な時間を演出してみませんか。
料金 |
35,000
円(税込) お一人様/税込 |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年5月8日~ |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月・水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前21時まで |
補足事項 | ※メニュー一例、月替わりとなります。※入荷状況により内容が変更になる場合がございます。※アレルギーやお苦手な食材お持ちの方は当日の食材変更はできかねる場合がございますので、事前にお知らせくださいませ。 |
コース内容
◆チャペルを15分間貸切
・22階チャペル「オールセイント チャーチ ブロックハンプトン」
・チャペル貸切時間15分(要予約)
◆乾杯用グラスシャンパン
◆メッセージ付デザートプレート(ご希望があれば、お申しつけ下さい。)
【10・11月メニュー】
■食前のお愉しみ
■マグロのマリネ ズッキーニのリュバン
マンゴーソース 自家製ビネグレット
■フォワグラと秋キノコ コンソメスープのパイ包み焼き
■長崎県産糸より鯛のソテー アグリュームソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800
■黒毛和牛フィレの軽い煮込み セロリラブとリガトーニ添え
※フォワグラ追加 +1,200
■シェフのお薦めデザート
■小菓子
■コーヒー又は紅茶
【12・1月メニュー】
■食前のお愉しみ
■オマール海老, キャビア、カリフラワームース、コンソメジュレ
■国産ホタテ貝、マッシュルームデュクセル、クルトン、トマト
■フォワグラ、大根、キノコのカプチーノ
■甘鯛の鱗焼き、春菊リゾット、サフランソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800
■黒毛和牛フィレ、冬野菜、赤ワインソース
※フォワグラ追加 +1,500
■シェフのお薦めデザート
■小菓子
■コーヒー又は紅茶
~ご予約から当日の流れ~
【事前】3日前までにご予約をお願いいたします。
ご希望に添えますよう、担当者とお電話やメールでお打合せさせていただきます。
【当日】
プレゼントなどございましたら事前にスタッフへお渡しください。
どのタイミングでお渡ししたら良いかなどのご希望も承ります。
大切な方とのお食事をお楽しみください。
↓
デザートを召し上がった後に男性はチャペルへ…
その後女性をチャペルへご案内いたします。
おふたりだけの素敵な時間をお過ごしください。
※スタッフは外で待機しております。
↓
おふたりでお席へお戻りいただきます。
※スタッフがお席までご案内いたします。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-23 14:02:53.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。