エスカーレ ホテルモントレ グラスミア大阪 コース詳細 2024/11/08 更新
料金 |
6,500
円(税込) お一人様/税込 |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年6月1日~ |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月・水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
コース内容
【10・11月メニュー】
■食前のお愉しみ
■合鴨胸肉のマリネ 秋野菜とマスカット
自家製トマトヴィネグレット
■さつま芋のスープカプチーノ仕立て
ベーコントースト添え
■下記よりメイン料理をお選びくださいませ。
●本日の鮮魚と魚介のフリカッセ 秋野菜添え
※オマール海老1/2尾追加 +1.800
又は
●牛ロースのグリル 秋野菜とオニオン林檎ソース
※黒毛和牛ロース肉に変更 +1,800
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +3,500
※フォワグラ追加 +1,200
■シェフのお薦めデザート
■小菓子
■コーヒー又は紅茶
※お魚料理、お肉料理両方の場合はプラス1,800円でお付けできます。
【12・1月メニュー】
■食前のお愉しみ
■鮮魚のタルタル 冬野菜のマリネ 燻製アングレーズソース
■キノコたっぷりのポタージュ 佐賀牛クロケット添え
■下記よりメイン料理をお選びくださいませ。
●寒鰆のソテー 冬野菜添え サフランソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800
又は
●国産和牛肉と冬野菜の赤ワイン煮込み
※黒毛和牛ロース肉に変更 +1,800
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +3,500
※フォワグラ追加 +1,200
■シェフのお薦めデザート
■小菓子
■コーヒー又は紅茶
※お魚料理、お肉料理両方の場合はプラス1,800円でお付けできます。
※メニューは一例、月替わりとなります。
※入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※アレルギーやお苦手な食材お持ちの方は当日の食材変更はできかねる場合がございますので、事前にお知らせくださいませ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-08 17:16:34.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。