苫小牧新鮮魚市場 料理 2018/01/24 更新
苫小牧新鮮魚市場 料理
盛込
-
一生升盛り(7品)
北海道の魚介を中心に豪快に盛り合わせます!
3500円(税抜)
-
五号升盛り(5品)
2500円(税抜)
-
貝づくし(活ホッキ・活ツブ・活ホタテの3品)
1800円(税抜)
お刺身
-
鮪刺
900円(税抜)
-
イカ刺
730円(税抜)
-
サーモン刺
800円(税抜)
-
甘エビ刺
800円(税抜)
-
活ツブ刺
1300円(税抜)
-
活帆立刺
830円(税抜)
-
自家製〆鯖刺
830円(税抜)
-
自家製〆鯖刺身
819円
-
本マグロ刺身
924円
-
サーモン刺身
609円
-
甘えび刺身
819円
-
イカ刺身
714円
苫小牧産活北寄
-
活北寄刺
活きているほっき貝ですので、鮮度の良さは抜群です。最初は、是非お刺身でほっき貝のシコシコとした食感と、独特の風味を味わってください。
800円(税抜)
-
北寄かまめし
ほっき貝の旨みがご飯にしみ込んだ、絶品の釜飯です。炊きあがりの感動を是非、お試し下さい!
900円(税抜)
-
活北寄貝焼き
850円(税抜)
-
北寄フライ
850円(税抜)
-
北寄バター焼き
850円(税抜)
牡蠣
-
活生カキ 1ヶ
370円(税抜)
-
活焼カキ 1ヶ
370円(税抜)
-
カキフライ
850円(税抜)
-
カキ釜飯
活カキの旨みがご飯にしみ込んだ、絶品の釜飯です。炊き上がりの感動を是非、お試し下さい!
900円(税抜)
-
アサリの酒蒸し
700円(税抜)
-
アサリの味噌汁
200円(税抜)
焼物
-
特大縞ホッケ炭火焼
北海道沿岸で漁獲される「真ほっけ」も本州産に比べると大きいのですが、「しまほっけ」はさらに巨大。しかも「しまほっけ」は「真ほっけ」よりも水温の低い深海に棲んでいるため、脂のりが違うのです。焼きたての「しまほっけ」に箸を入れると、湯気とともにしっとりした身が現れてきます。箸で持ち上げると、さわやかな脂が滴ります。素朴で飽きない脂のり、是非、ご賞味下さい。
2500円(税抜)
-
開きホッケ炭火焼
1100円(税抜)
-
苫小牧産 宗八カレイ炭火焼
1500円(税抜)
-
道産 本ししゃも炭火焼
1000円(税抜)
-
いか焼
800円(税抜)
-
帆立貝焼
830円(税抜)
-
真つぶ貝焼
1300円(税抜)
-
北海道ジンギスカン
人気の苫小牧ビール園「ジンギスカン」を仕入れ絶妙な焼き加減で提供しております。病みつきになること間違いなし!!
900円(税抜)
-
四元豚ロース炭火焼
600円(税抜)
-
とりもも炭火焼
550円(税抜)
-
出汁巻卵
600円(税抜)
揚物
-
昔ながらの自家製ザンギ
昔から北海道で親しまれている独自の味付けで鶏もも肉を揚げました。当店創業以来の人気商品です。
600円(税抜)
-
タコやわらか揚げ
550円(税抜)
-
カマンベールフライ
500円(税抜)
-
揚げ出し豆腐
480円(税抜)
-
道産ポテトフライ
400円(税抜)
サラダ
-
新鮮魚市場 海鮮ラーメンサラダ
北海道のサラダの「ソウルフード」定番メニューです。当店手作りドレッシングでお召し上がり下さい!
980円(税抜)
-
サーモンがのっかったシーザーサラダ
720円(税抜)
-
しらすと大根のサラダ
600円(税抜)
酒の肴
-
鮪なめろう風
850円(税抜)
-
鮪納豆
700円(税抜)
-
漬物盛合せ
550円(税抜)
-
タコワサビ
380円(税抜)
-
塩ダレキャベツ
390円(税抜)
-
しらすがのったなめこおろし
300円(税抜)
-
いか納豆
700円(税抜)
-
キムチ冷奴
420円(税抜)
-
しらす冷奴
420円(税抜)
-
茹でたて枝豆
380円(税抜)
-
冷奴
380円(税抜)
-
キムチ
300円(税抜)
-
自家製塩辛
300円(税抜)
食事
-
魚市場の海鮮ゴッソ丼
当店のフラッグシップ丼!あれもこれも全部乗ってます!!!
2500円(税抜)
-
鮪鉄火丼
1500円(税抜)
-
サーモン・イクラ丼
1500円(税抜)
-
イクラ丼
1900円(税抜)
-
海鮮塩焼きそば
900円(税抜)
-
バター醤油焼きおにぎり
320円(税抜)
-
野菜味噌焼きおにぎり
320円(税抜)
-
おにぎり 鮭・おかか・梅
270円(税抜)
-
アサリの味噌汁
200円(税抜)
-
アラ汁
180円(税抜)
備考
- メニューは一部です。また、季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2018-01-24 18:59:31.0