BAROLO コース詳細 2024/12/20 更新
魚料理とお肉料理のWメイン!お肉料理は豪華な”A5ランク仙台牛のサーロイン”をバローロワインソースで
料金 |
8,000
円(税込) 2022/10/1~ 【ディナータイムご利用時】 チャージ料お1人様\330 個室料お1人様\1330 |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 2名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年9月23日~2024年12月20日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
コース内容
・季節の前菜5種盛り合わせ
・本日のプリモピアット
・本日のお魚料理
・A5ランク仙台牛サーロインのグリル バローロワインソース
※オプション フレッシュトリュフ1g(+500円)でお付けできます。
ご希望の場合事前にお申し出ください。
・パティシエ特製 季節のデザート
・コーヒー又は紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-20 13:43:30.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。