BAROLO コース詳細 2025/04/24 更新
メインは仙台牛フィレのバローロワインソース
料金 |
11,000
円(税込) 【ディナータイムご利用時】 チャージ料お1人様\330 個室料お1人様\1330 |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年4月9日~ |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日10時まで |
補足事項 | ※苦手な食材・アレルギーがある場合は予めお申し出ください。※仕入れ状況によりメニューが異なる場合がございます。予めご了承くださいませ。※メッセージプレート事前受付20文字以内。、当日の要望不可 |
コース内容
・前菜
・パスタ2種
・魚料理
・お肉料理 仙台牛フィレのバローロワインソース
※オプション フレッシュトリュフ1g(+500円)でお付けできます。
ご希望場合事前にお申し出ください。
・パティシエ特製 季節のデザート
・食後のお飲み物(コーヒー / 紅茶 / エスプレッソ /カフェラテ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-24 15:49:02.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。