はちよう ご当地グルメガイドの口コミ(8)

50代/男性
来店日:2019/04/07
高野山の名水を使って作られたごま豆腐(白い!)がお奨め。葛が入っているため、ババロアのようななめらかさでした。 また金山寺味噌も味噌の風味が柔らかく美味しかったです。

60代/男性
来店日:2017/06/19
駐車場に着いたのがお昼前だったので、目前の「はちよう」で食事しました。一階と二階があって、二階では喫煙できるようです。きつねうどんとたぬきそばをいただきました。うどんは五島うどんだそうで、細麺でした。

30代/女性
来店日:2016/11/07
お腹すいたのでお店を探すことに。さすがにどこもいっぱい。2階にあるお店に決定。少し待ちましたが入れました。高野山と言えば胡麻豆腐と思い注文しました。自分が思ってた味とは違いました。甘くなかったです。それと柿の葉寿司となぜかとんかつ定食を注文 美味しく頂きました。店内に入るとゆっくりできました。

30代/男性
来店日:2015/11
はちようは、奥之院の門前で、精進料理や麺類を提供していました。 はちようは、中の橋会館の中にありましたね。 私は、精進料理を注文しました。なかなかのお味でしたよー。 皆さん、高野山観光の際、はちようでの食事を考えてみて下さいね。
- 1
- 1/1ページ