しょくのかたり、べ 料理のこだわり
-
【鮮度抜群】その時期・その旬の旨い鮮魚をお届け♪
当店の魚料理は、近海で捕れた旬の魚介を中心に使用!その時期その旬の最高の鮮魚をご堪能頂けます☆また、店内には鮮魚専用の生け簀もあり、 店内の生け簀からあげた活魚・貝を店主が丁寧に手さばきをし、新鮮なままご堪能いただけます♪ 是非!ご来店の際はご賞味ください☆
-
【店主自慢】絶品!みやざき地頭鶏(じとっこ)の炭火焼
炭火焼を筆頭に、『みやざき地頭鶏(じとっこ)』を使ったお料理は当店自慢の看板メニューの1つ!宮崎の契約農家から取り寄せた自慢の地頭鶏を、様々な調理法でお楽しみいただけます♪人気メニューの上、数に限りがございますので、ご希望のお客様は要予約必須です☆