2018/12/01 更新 鉄板焼 心 ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 料理
料理のこだわり
五国の恵み
兵庫県は昔、淡路・丹波・但馬・播磨・摂津の五つの国に分かれ、それぞれが独自の気候と文化を持ち、バラエティー豊かな地方の食文化がうかがえる品が数多くあります。
四季折々のハーモニー
新鮮な海の幸、豊かな農産物、それらで育てた健康な畜産物、猪や鹿などの天然のジビエなどラ・スイートが贈る五国の恵み地産地消メニューをごゆっくりお愉しみください。
鉄板焼 心 ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド おすすめ料理
世界のグルメが垂涎する牛肉の芸術品「神戸牛」
神戸牛をはじめ、但馬牛、淡路牛、篠山牛、黒田庄和牛など兵庫県のブランド牛をご堪能いただけます。
-
シェフ自ら生産地に足を運び厳選した旬の食材
有機栽培を中心とした産地直送の新鮮野菜や、瀬戸内海、日本海から水揚げされる新鮮な魚介類をご賞味ください。
-
鉄板焼「心」特製ステーキサンドがテイクアウトメニューに新登場!
心特製ステーキサンドやガーリックライスをテイクアウトいただけるようになりました。鉄板焼のシェフが仕上げる味をお持ち帰りいただけます。※事前にお問合せください。
-
鉄板焼 心 ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 料理
前菜
旬の魚介類
鉄板焼 炭火焼
御食事
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2018-12-01 15:38:56.0